Acompanhamentos, Petiscos

Chips de berinjela no micro-ondas

Fiz o teste do Chips de abobrinha com a berinjela. Deu super certo! A berinjela é um pouquinho mais amarga que a abobrinha, mas também fica muito gostosa. Se quiser tirar um pouco do amargo da berinjela é só colocar as fatias de molho por cinco minutos numa bacia com água e um limão espremido. Depois é só tirar o excesso da água com papel toalha.

Veja a receita do Chips aqui!

Obs: para a berinjela deixei cinco minutos de cada lado no micro-ondas.

20130720-211921.jpg

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s