Lactose free, Lanches, Petiscos, Sem glutén

Charutinhos crocantes de couve 

Essa receita é um achado pra quem quer um petisco mais saudável… ainda mais nesses dias de verão. Fica super gourmet e é bem simples de fazer!


O que leva?

– 02 folhas de couve manteiga

– azeite

+ recheio que quiser…

Eu usei:

– ricota de amêndoa temperada

– cenoura ralada

– cebola picada em cubinhos

– blanquet de peru

Como faz?

– lave a couve e retire o talo. Corte em quatro partes cada folha.

– recheie cada parte de couve com um pouco do recheio de sua preferência. Eu fiz com o que tinha na geladeira: a ricota de amêndoa (ver post anterior), cenoura ralada, cebola picadinha e blanquet de peru. Enrole bem em formato de charuto. Para fixar eu coloquei um palito divido no meio. 

– pincele os rolinhos com azeite e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. That’s it!

[outros recheios]

– mussarela de búfala com tomate cereja

– ricota com atum 

– cenoura, ricota e abobrinha

– mussarela de búfala com peito de peru ou frango desfiado

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s