Café da manhã, light!, Quero ser fit

Cookie fit sem glúten e lactose

Pra quem está na dieta ou querendo comer melhor, segue uma receita bem prática para o café da manhã! É só amassar banana, juntar com outros dois ingredientes e levar ao forno. Já vi essa receita  com aveia, mas como ela não pode ser consumida por quem tem alergia ao glúten, testei com a quinoa. Ficou bem gostosinho. Não leva doce, então é bom fazer com uma banana bem madurinha. Pra quem é formiguinha, pode colocar um pouco de xylitou ou stevia. Eu fiz sem!


O que leva?

– 01 banana nanica madura

– 01 colher (chá) de cacau em pó 

– 02 colheres (sopa) de quinoa em flocos (usei a real)

Como faz?

– amasse a banana e misture todos os ingredientes.

– unte uma forma com óleo de coco ou manteiga ghee. Faça os bolinhos com a ajuda de uma colher e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 180 graus.

– deixe esfriar um pouco e bom apetite!


[dica express] se quiser acrescentar mais sabor, coloque um pouco de canela em pó! Você também pode usar açúcar de coco ou coco ralado. Dá pra ir inovando com outros sabores! 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s